Как получить безупречную бухгалтерию и сэкономить?

За последние лет десять-пятнадцать в стратегии и тактике предпринимательства произошли поистине колоссальные изменения. И причин тому – масса. Это и завершение постсоветского, весьма хаотичного и бессистемного периода «стихийного предпринимательства». И установление множества организационно-правовых норм, регулирующих этот хаос. И, разумеется, тотальное смещение классического ведения дел в сторону Всемирной паутины.

 

Все это и упрощает ведение бизнеса, и одновременно делает его более сложным. Растет конкуренция, растет контроль фискальных и иных государственных органов, нарушения действующих правил и законов неминуемо и строго карается теми же госслужбами. Как в подобных условиях содержать все делопроизводство и отчетность в идеальном порядке, и при этом не разориться на штате опытных бухгалтеров?

 

Многие компании уже нашли для себя ответ на этот вопрос. Удаленное ведение бухгалтерии, а также дистанционные юридические, кадровые и иные бизнес-услуги помогут вам не бояться никаких проверок, быть полностью уверенным в правильности бухгалтерских документов – и избежать множества значительных издержек, связанных с содержанием штатной бухгалтерии.

 

Преимущества удаленного бухгалтерского учета

 

Плюсы, которые дает аутсорсинг бухгалтерии и юридического сопровождения, сложно пересчитать и переоценить. Но мы приведем для вас хотя бы несколько самых основных и неоспоримых достоинств, которые дает подобное ведение бизнеса:

  • Полное отсутствие затрат, связанных со штатом работников – аренда офисных площадей, оснащение и содержание рабочих мест, заработные платы и многое другое;

 

  • Почасовая или абонементная форма сотрудничества – дополнительная экономия на работе специалистов, которые, кстати, и так в силу своего мастерства и прямой заинтересованности работают в несколько раз эффективнее тех, кто сидит на твердом окладе и нередко просто просиживает штаны, простите за прямоту;

 

  • Полная уверенность в правильном ведении бухгалтерии и отчетности – мы отвечаем за результат не только своим добрым именем и репутацией, но и рублем. Это прописывается в договоре.

 

 

И, наконец, даже крупные международные компании уже давно и успешно отдают часть бизнес-процедур на аутсорсинг крупным аудиторским и иным компаниям – так разве не правильнее будет поступать так, как это делают настоящие «воротилы бизнеса»? Ответ очевиден, не так ли?

Уточнить точную стоимость услуг

tel
+7 (495) 995-59-72

Наши специалисты

Нам доверяют

img img img img img img img img
Аудит КНК
Адрес:
Москва, Комсомольский проспект, 49,
Телефон:
+7 (495) 995-59-72,
Мобильный телефон:
+7 (903) 772-82-79
Подписаться
© 2019 Аудит КНК